譽滿點心匯館

地區 : 上環   |   類型 : 點心
地址 : 上環皇后大道中315-319號利豐大廈地下1號舖
電話 : 5225 0551

營業時間:08:00 - 21:00

譽滿點心匯館 新舊融合的點心館
對於不少香港人來說,港式點心是一道充滿回憶的菜式,可是現在在街上愈來愈少值得一試的點心店了。想要找到一所值得一試的點心店,可就要花點心思了,而是次要為大家介紹的「譽滿點心匯館 」,就正是一所值得一試的點心店。老闆與廚師更曾於高級食府與酒店任職,可見其服務態度與食物質素亦有一定保障。

店內主打多款新舊融合的菜式,當中「青芥末子母蝦餃」﹑「黑松露野菌水晶餃」與「新疆棗皇糕」就是店內最有人氣的招牌菜式。先來為大家介紹「青芥末子母蝦餃」,此款蝦餃最為特別的地方,是在蝦餃上還有一個小小的芥未餃,這種大小的餃子其實很難以人手包製,可見廚師功力深厚。店內所採用的食材,都是當日新鮮運到,保證絕對新鮮。而店內另一款招牌餃子「黑松露野菌水晶餃」,更是以新鮮菇菌類,再加上遠從意大利而來的黑松露製成,健康之餘更相當惹味。最後一款要為大家介紹的,就是「新疆棗皇糕」,以真正新疆紅棗皇製成,絕非一般紅棗能比擬的甘甜味美。當然,店內還有更多值得一試的美食,有待各位看倌親身到來一試。