贊記潮州粉麵

地區 : 觀塘   |   類型 : 車仔麵
地址 : 觀塘駿業街56號中海日升中心地下N號舖
電話 : 2521 1688

營業時間: 11:00 - 21:30

贊記潮味粉麵 必試招牌崩沙腩河
香港人向來喜愛品嚐潮州粉麵,可是要在街上找到一所值得一試的潮州粉麵店,就要花點心思了。所以是次就為大家介紹,位於中海日升中心的「贊記潮州粉麵」,店內主打多款傳統潮州粉麵,款款亦是以每日新鮮運到的食材製成,從不添加味精。

當中店內招牌崩沙腩河,便是最受客人喜愛的招牌潮州粉麵,肉味香濃且肉質鮮嫩爽彈,配上爽滑麵條與清香湯底,更是令人一試難忘,各位喜愛品嚐牛肉料理的朋友絕對不能錯過啊。而另一款店內的招牌牛肉菜式,就是沙爹肥牛米線了,以店家獨製的沙爹汁,配上鮮嫩牛肉片,絕對是最佳組合。提到組合菜式,當然要一提店內的香脆三卷麵餐,以腐皮蝦卷﹑鮮竹墨魚卷與魚肉春卷三款,同樣是每日以新鮮材料與人手包製而成的香脆卷物,一次過滿足你三個願望。店內的墨魚餅墨魚鬚麵,亦是不可錯過的美食,有嚼勁的墨魚鬚配上鮮香味美的墨魚餅,一次過品嚐兩種與別不同的口感。當然,店內還有更多值得一試的美食,有待各位看倌親身到來一試。