雞翼山

地區 : 銅鑼灣   |   類型 : 港式
地址 : 銅鑼灣謝斐道520號渣菲大廈地舖
電話 : 2164 1268

營業時間:11:00 - 23:45

雞翼山 充滿創意的雞翼專門店
相信現時有不少年青一化,都相當喜歡品嚐雞翼小吃,可是現時在街上甚少雞翼專門店。而位於銅鑼灣渣菲大廈的「雞翼山」就是一個不錯的選擇,店內不單有多款獨特創新口味的雞翼,所有雞翼亦是每日新鮮計到,即叫即製,保證絕對新鮮味美,令人軾試一口就能試出雞肉原本的鮮甜。而「文青風玫瑰」﹑「港式避風塘蒜香」與「鼠尾草鹹蛋黄哥」就是店內最有人氣的三款口味,接下來就為各位一一介紹。

先來為各位介紹「鼠尾草鹹蛋黄哥」,以略帶胡椒味的鼠尾草,配上融化了的鹹蛋黄,調成鹹香馨逸的蛋黄醬,配上炸得香酥可口的雞翼,簡直就是百年不變的皇道組合,令人不禁一口接一口。而「港式避風塘蒜香」更是一道可說是為香港人而設的口味,略帶香辣而蒜味十足,且焦香可口,絕對能令人一試難忘。最後要為各位介紹的,就是「文青風玫瑰」以多款香草調配而成的秘製醬汁配上玫瑰花瓣,令玫瑰的清香帶出雞翼的鮮香味,且兩者味道相當搭調,有普令人一試愛上的魔力。