嚮腩麵棧

地區 : 荃灣   |   類型 : 粉麵
地址 : 荃灣川龍街4-10號周氏大廈地下8號舖
電話 : 2893 8088

營業時間:08:00 - 23:00

嚮腩麵棧 充滿回憶的味道
對於不少香港人來說,傳統粉麵是一款充滿回憶的美食,可是要在開得成行成市的粉麵店中,找到一所比較值得一試的,就要花點心思了。位於周氏大廈的「嚮腩麵棧」,就是一個不錯的選擇。店內主打多款傳統麵食,每一款配料都是以新鮮材料所製成,湯頭亦是每日熬製而成,絕不含防腐劑與味精。

店內最受舌人喜愛的,就是爽腩河﹑牛三寶河與蔥油雞飯。先來為大家介紹爽腩河,爽腩彈牙爽軟,肉味香濃出眾,配上鮮香無味精的健康湯頭,簡直令人一試難忘。提到牛肉料理,又怎能錯過牛三寶河呢,碗內滿滿的都是牛魔皇們最為喜愛的牛部位,用料新鮮且充足,價錢更是相當便宜,對於喜愛吃牛的朋友來說,是一款絕對不可錯過的美食啊!最後要為大家介紹的,就是店內的人氣飯類蔥油雞飯。每日以新鮮香蔥製成的蔥油,配上鮮香嫩滑的雞肉,富有油香卻不肥膩,雞肉肉質更是堅實彈牙,配上香軟白飯一同品嚐,簡直是完美組合。最為重要的是店內每款美食都相當便宜,可說得上是真正的價宜物美。當然,店內還有更多值得一試的美食,有待各位看倌們親身到來一試了。