鴻福燒鵝海鮮酒家

地區 : 土瓜灣   |   類型 : 火鍋
地址 : 土瓜灣馬坑涌道5號中華商場2號舖地下
電話 : 2316 2616 / 2316 2626

營業時間:07:00 - 23:00

鴻福燒鵝海鮮酒家 盡顯新派粵菜精髓
對於不少香港人而言,粵菜都是一款在日常生活中不可或缺的美食,可是要在開得成行成市的粵菜餐館或酒家中,找到一所值得一試的就不是那麼簡單的事了。所以是次為大家帶來的,就是位於中華商場的「鴻福燒鵝海鮮酒家」,店家主打多款粵菜,比如說是招牌菜式「和風燒白鱔」﹑「酥炸牛肋條」與「金牌燒鵝」等,亦是相當值得一試的美食,接下來就為大家一一介紹。先是「和風燒白鱔」,以日式與中式混合而成的烹調手法,帶出白鱔的鮮味之餘,醬汁更是帶有滿滿的日本風情,新奇又味美。而「酥炸牛肋條」則是以高溫油炸,保留牛肋肉的鮮香味,同時肉質依然鮮嫩無比,可見師傅功力深厚,值得信賴。「金牌燒鵝」更是一道絕對不可錯過的美食,以明爐烤成,每日新鮮製作,肉質鮮嫩,肉汁飽滿,美味無比。

另外店內的「冰鎮咕嚕肉」﹑「干撈蟲草花」與「砵酒桶蠔」三款人氣菜式亦是不可錯過的菜式。「冰鎮咕嚕肉」外表略帶冰凍且昋脆,內裡肉質彈牙肉汁飽滿,形成相當有趣的對比。「干撈蟲草花」則是以一款相當受女性歡迎的美食,以彈牙‵的麵條,配上甘香蟲草花,簡直是完美組合。最後要為大家介紹的,就是一道相當適合當下酒菜的「砵酒桶蠔」,以砵酒帶出蠔鮮,又能去除其原本的腥味,絕對得一試。當然店內還有更多值得一試的美食,有待各位親身到來一試了。