鋒記潮州粉麵專家

地區 : 太子   |   類型 : 粉麵
地址 : 九龍太子大南街52號
電話 : 9209 0280

營業時間: 08:00 - 00:00

鋒記潮州粉麵專家 你的粉麵專家 
對於不少人來說潮州粉麵,是他們在日常生活中不可或缺的美食,然而想找到一所值得一試的粉麵店,可就不是一件簡單的事。所以是次便為大家介紹,位於太子大南街的「鋒記潮州粉麵專家」。店內主打多款傳統粉麵,每一款都是以新鮮材料製成,保證絕對鮮香味美。

當中最受香港人喜愛的,想必是「牛魔王」了,集齊了一眾牛魔皇最喜歡品嚐的牛雜﹑牛筋與牛腩,一次過滿足他們多個願望之餘,牛筋軟嫩入味,牛腩亦鮮嫩無比,與牛雜一同品嚐,簡直是人間美食。提到牛魔皇最為喜愛的,又怎能錯過「崩沙腩」呢?於眾多款牛腩中,最為珍貴的就當然是崩沙腩了,香軟之餘,牛肉味更是濃郁,相當值得一試。除了新鮮牛什、牛坑腩、頂級墨丸、鮮蝦雲吞,店內的「鮑片方魚蠔仔粥」亦是不可錯過的美食,鮑片口感爽彈,方魚與蠔肉鮮香味美,配上綿密白粥更是完美。最後要為大家介紹的,就是「自製魚蛋河粉」,每日以新鮮魚肉,以人手打製成的魚蛋,魚香味濃口感彈牙,令人一試愛上。當然,店內還有更多值得一試的美食,有待各位看倌親身到來一試。