醉雞火鍋店

地區 : 大埔   |   類型 : 火鍋
地址 : 大埔美新里5號美菱居地下C號舖
電話 : 6738 8345

營業時間:16:00 - 01:00

醉雞火鍋店 家傳秘方藥膳醉雞鍋 獨特的家鄉風味
對於不少人來說吃火鍋是完全不需分季節,只要找上兩三名朋友,就可以一起去吃火鍋了。可是在眾多的火鍋店中,要選出一所值得一試的,就要多花點心思了,所以是次為大家介紹,位於大埔美菱居的「醉雞火鍋店」。店內主打的是「古法藥膳醉雞鍋套餐」,以家鄉秘方製作的藥膳醉雞鍋不單味道獨特,雞肉味濃且口感嫩滑,原來背後更有一段故事。原來這份秘方已經傳統了兩三代,老闆娘自少亦品嚐到這種幸福的而獨特的味道,因此想將這種味道分享給更多人,就此開設了「醉雞火鍋店」。

來吃火鍋當然要多點兩三道配菜了,而首先為大家推薦的配料,就是貴花蚌,店內的貴花蚌鮮香味濃,口感爽彈,在等待食材煮熟時,吃上一道味美的貴花蚌,真是人生一大享受。提到火鍋,又怎能少了肥牛呢?店內不單有新鮮即叫即切的本地手切鮮牛,更有安格斯手切肥牛,前者口感彈牙爽嫩,後者油膩均衡,各有各吸引之處,一眾牛魔皇們千萬別錯過了。店內值得一試的美食固然不止這些,還有更多美食,比如香辣爽口的麻辣牛肚,與味道同樣獨特的藥膳雞腳,有待各位看倌們親身到來一試。