潮豐牛什粉麵荼餐廳

地區 : 觀塘   |   類型 : 粉麵
地址 : 觀塘宜安街宜安大廈4J舖
電話 : 9031 9116

營業時間:07:30 - 23:00

潮豐牛什粉麵荼餐廳 充滿懷舊風情的粉麵店
對於不少香港人來說,港式粉麵都是他們在日常生活中,不可或缺的美食。可是要在街上找到一所值得一試的粉麵店,就不是一件簡單的事了。所以是次特意為大家介紹,位於觀塘宜安街的「潮豐牛什粉麵荼餐廳」。店內主打多款價宜物美的粉麵,所有湯底更是每日新鮮烹煮而成,保證絕對不含味精,當中「牛三寶河」﹑「足料生滚湯」與「淨紫菜四寶」就是最受客人喜愛的美食。

先來為各位介紹,一眾牛魔王最為喜愛的「牛三寶河」,不單是以新鮮牛肉製成,份量更是相當充足,每一口都充滿了牛肉的鮮香味,各位牛魔王絕對不能錯過。既然店內所有湯底每日新鮮烹煮,就當然不可錯過「足料生滚湯」日日不同,卻款款都健康味美,令人一試難忘。最後要為大家介紹的,就是「淨紫菜四寶」,碗內款款都是各有不同的手打丸類,絕不重複,令人驚喜不斷,絕對值得一試。當然,店內還有更多值得一試的美食,有待各位親身到來一試了。