樓下車仔麵

地區 : 荃灣   |   類型 : 車仔麵
地址 : 荃灣德海街18號富利達中心地下F2號舖
電話 : 2117 1292

營業時間: 11:00 - 21:30

樓下車仔麵 傳統經典的港式美食 
對於不少香港人來說,車仔麵都是陪伴著他們成長的美食,可是紅在開得成行成市的車仔麵店中,找到一所值得一試的,就要花點心思了。位於荃灣德海街的「樓下車仔麵」,就是一個不錯的選擇,店內採用新鮮材料製成每一款配料,湯頭亦是每日新鮮熬製而成,不論是配任何配料亦相當合論。

除此店內亦有多款傳統港式美食,當中滷水豬大腸﹑豬皮﹑豬紅就是最受客人喜愛的美食,豬大腸鮮香入味之餘,內裡更是沒有任何尚未清除的異物,可見師傅相當用心,豬皮爽彈有口感,豬紅更是厚實,毫不鬆沙,對於喜愛港式小食的朋友而言,絕對是不可錯過的美食。提到港式小食又怎能錯過瑞士雞翼呢?以店內秘製的瑞士汁,配上新鮮嫩滑的雞翼,於香甜味美的汁醬下,亦能細味出雞肉的鮮味,簡直是完美組合!店內的秘製豬頸肉亦是不可錯過的美食,以店家獨門秘方製作而成的汁醬,配上豬頸肉更是油香而毫不肥膩。牛腩蘿蔔與咖哩三寶,亦是不可錯過的美食之一,牛腩鮮香嫩滑,配上清甜的蘿蔔簡直是完美組合,而咖哩三寶更是一眾喜愛香式小食的朋友絕對不可錯過的招牌美食。當然店內還有更多值得一試的美食,有待各位親身到來一試了。