德國百帝王啤酒雞煲主題餐廳

地區 : 屯門   |   類型 : 雞煲
地址 : 屯門麒麟徑39號遠東發展屯門大廈4號舖
電話 : 6622 9638

營業時間: 18:00 - 02:00

德國百帝王啤酒雞煲主題餐廳 創意特式啤酒料理
相信有不少讀者都相當喜愛小酌一番,可是大家又有沒有見過一所以啤酒為主題的餐廳呢?位於遠東發展屯門大廈的「德國百帝王啤酒雞煲主題餐廳」,就是一所以啤酒為主題的餐廳,內裡大多數的菜式,都加入了啤酒烹煮,當然亦包括雞煲。

店內的「德國百帝王啤酒雞煲」不單是以百帝王啤酒所烹煮而成,更用上新鮮本地雞所製作,雞肉有口感,且不會過於油膩,配上啤酒烹煮,更帶出了陣陣麥香,令鮮嫩更為味美。除了雞煲店內還有「德國百帝王啤酒鴨煲」這款同樣以啤酒烹煮而成的火鍋,鴨香而肉質鮮嫩,跟雞煲不分上下。

店內其他菜式亦是不可錯過,「德國百帝王啤酒浸雞」與「德國百帝王啤酒烤豬手」,就是店內的招牌菜式之一。「德國百帝王啤酒浸雞」以麥味豐富的啤酒,浸煮新鮮雞肉,雞肉變得更為香軟,麥味與雞肉味更是平衡得恰到好處,形成最佳組合。大家都知道啤酒與烤豬手是密不可分的最佳拍檔,而「德國百帝王啤酒烤豬手」,則以啤酒醃製豬手,再烤到外皮香酥,內裡肉依然鮮嫩,讓各位以另一種方式品嚐啤酒與豬手這對組合。

店內不止有啤酒所製作而成的美食,更有多款適合配著啤酒一同品嚐的美食,比如說「生煎三支牛仔骨」與「德國香雜腸拼盤」。「生煎三支牛仔骨」將新鮮的牛仔骨生煎至恰到好處,牛肉味香濃,肉質更是鮮嫩無比,絕對值得一試。「德國香雜腸拼盤」更是不需多講,自古以來啤酒配香腸就是天下無敵的組合,以德國啤酒配德國香腸就簡直是天作之合。

當然店內還有更多值得一試的美食,有待各位親身到來一試,若是喜愛啤酒的朋友,更是要約同三五知己一同前來好好小酌一番。