搞德掂

地區 : 荃灣   |   類型 : 上海菜
地址 : 荃灣沙咀道283號地舖
電話 : 2770 8383

營業時間: 10:30 - 23:00

搞德掂 每日人手新鮮包製 創意健康又味美的餃子!
相信有不少香港人都對餃子這項美食情有獨鐘。不過現時新開的餃子店愈來愈少,想要找到一所值得一試的,就要花點心思了。所以是次我們便特意為大家介紹,位於荃灣沙咀道的「搞德掂
」。店內主打多款湯餃與煎餃,當中「冬菇白菜鮮肉煎餃」﹑「鮮肉馬蹄韮菜湯餃」﹑「雲耳椰菜鮮肉湯餃」與「菠菜牛肉小籠包」就是店內最值得一試的招牌菜式,款款餃子都是每日新鮮人手包製而成,絕不包含味精與防腐劑,保證百份百是天然之味。

首先要為大家介紹的,就是「冬菇白菜鮮肉煎餃」,以爽甜的冬菇配上新鮮的白菜與嫩滑豬肉,還有煎到恰到好處的餃子皮,不單色香味俱全,口感更是一流。提到口感一流的,還有「鮮肉馬蹄韮菜湯餃」,以新鮮豬肉配上肉脆馬蹄與韮菜,簡直是完美組合,配上店內每日新鮮熬製的花膠雞湯,健康又美味,難怪會成為人氣菜式之一。而店內的「雲耳椰菜鮮肉湯餃」同樣新鮮健康又味美,以雲耳與椰菜配上肥瘦恰到好處的豬肉,與鮮生的湯頭一同品嚐,簡直是人生一大樂事。當然店內不止餃子值得一試,還有「菠菜牛肉小籠包」亦是不可錯過的美食。以清香甘甜的菠菜配上鮮美牛肉,包在厚薄恰到好處的小籠包皮內,輕咬一口湯汁隨之爆發,鮮香味立即充斥在口中。店內還有更多值得一試的美食,有待各位看倌們親自到來一試呢!