銀河牛腩牛雜粉麵

地區 : 天水圍   |   類型 : 粉麵
地址 : 天水圍天瑞路88號俊宏軒L22號舖
電話 : 2889 0802

營業時間:06:00 - 02:00

銀河牛腩牛雜粉麵 真正價宜物美的牛腩牛雜粉麵
相信對於不少香港人來說,傳統港式粉麵都是日常大不可或缺的美食。可是要在開得成行成市的粉麵店中,找到一所值得一試的,就要花點心思了。所以是次為大家介紹的,就是一所位於天水圍天瑞路的「銀河牛腩牛雜粉麵」。

以「牛腩牛雜」為店舖命名,主打的當然是牛腩麵與牛雜麵了。店內所採用的牛肉都是每日從市場新鮮購買回來的牛肉,湯底亦不添加任何味精,以純新鮮材料熬製而成,就算吃完整碗麵亦不會覺得口涸。店內的牛腩不單鮮香味美,肉質更香軟嫩滑,肉味香濃,配著爽彈的麵條一同品嚐,雙重口感更是絕配。而店內的牛雜麵則能一次過滿足各位牛魔王們的願望,基本上說得出的牛內臟亦能一次過品嚐得到,大腸更是清理得相當整潔,可見師傅花足心思去製作。提到花心思製作的當然還有牛丸麵與魚蛋魚片麵了,不論是牛丸或是魚蛋與魚片,款款都是每日人手新鮮即製,保證絕對新鮮彈牙,口感十足。當然店內值得一試的粉麵不止這些,還有更多值得一試的美食,有待各位看倌們親身到來一試,最為重要的是,店內每一款粉麵都相當便宜,可謂是真正的價宜物美。