金田鮮果

地區 : 元朗   |   類型 : 鮮果
地址 : 元朗教育路2-6號捷榮樓地下B舖
電話 : 6902 6920

營業時間:24小時營業

金田鮮果 新鮮水果即日有壞包換
元朗雖然人流較多,可是人情味卻同樣濃郁,亦因此吸引了不少商家在這裡投資,而「金田鮮果」就是其中一所。「金田鮮果」不單從世界各地購入新鮮水果,他們最特別的地方是所有新鮮水果,亦是即日有壞包換,此為在業界內相當少見的做法。

當中更有些比較少見的水果,比如說從台灣而來的台灣大目釋迦,軟綿且乳呈白色的果肉飽滿,口感香軟滑嫩,甜而不膩,雖然在香港不常見,在台灣當地卻是相當有人氣的水果,所以各位看倌們有機會絕對要買一顆試試。提到台灣水果,又怎能錯過日本的蜜瓜呢?肉質清甜細膩﹑水分充足卻依舊毫不影響甜度,絕對是夏天必吃的水果之一。當然泰國榴槤金枕頭亦是不可錯過的當季水果之一,肉質多而甜味高,水分更是充足飽滿,是榴槤中的優良品種。當然每季來亦會有不同主打的多國新鮮水果提供,一眾喜愛品嚐健康且新鮮的水果的看倌們千萬別錯過了!