三才魚蛋粉麵

地區 : 銅鑼灣   |   類型 : 粉麵
地址 : 銅鑼灣渣甸坊48號采怡閣地下6號舖
電話 : 2276 0672

營業時間:11:00 - 21:00(1-6)11:00 -20:00(日)

三才魚蛋粉麵 充滿懷舊風情的粉麵店
對於香港人來說魚蛋絕對是一種不可或缺的美食,可是要在街上找到一所值得一試的魚蛋粉麵,就要花點心思了。而位於采怡閣地下的「三才魚蛋粉麵」,就是一個不錯的選擇,店內主打多款以人手打製而成的魚蛋粉麵,當中「西洋菜餃魚蛋河」﹑「魚片頭河」﹑「魚旦魚片米」與「炸魚皮」就是最受客人喜愛的菜式。

先來為各位介紹「西洋菜餃魚蛋河」,店家每日以新鮮魚肉,打製魚蛋之餘,更有不少自家製產品,而這款菜式中的西洋菜餃,亦是店家每日人手包製而成,餃子內包著滿滿的西洋菜,更有店主自家製魚肉,一次過品嚐到兩款手製食品,可說是相當難得,對於喜愛品嚐魚肉料理的朋友,絕對不可錯過。當然店內的「魚片頭麵」亦是不可錯過的美食,魚片魚味香濃口感彈牙,清甜無味精的湯頭,配上幼滑麵條,就已經是最佳組合。最後要為各位介紹的,就是每日新鮮即炸的「炸魚皮」了,放到湯頭三秒後拿起,不單仍保持香酥口感,更能吸收湯汁精華。

當然,值得一試的美食不止這些,店內的牛肉料理,亦是不可錯過的美食,如「牛雜河」與「牛腩粗麵」等,都是師傅多年經驗加上十多款香料製成,款款亦能細味出香濃肉味,這些就有待各位親身到來一試。