蟹仙

地區 : 九龍城   |   類型 : 火鍋
地址 : 九龍城龍崗道2-4號地下
電話 :

蟹仙 海鮮愛好者的福音 多款新鮮活蟹料理
相信各位一掀到海鮮最先想起的,一定是魚﹑蝦或是蟹,不過要吃到上好的蟹料理,卻不是一件容易的事。所以是次要為大家介紹的,就是一所蟹料理專門店,於九龍城﹑新蒲崗與元朗亦設有分店的「蟹仙」。

店內每天都會採購最新鮮﹑最上等的各款蟹類,為各位食客提供最優質的蟹料理。若說到最能品嚐蟹肉鮮味的食法,除了直接品嚐,將蟹肉做成雲吞亦是一個不錯的做法,店內的蝦兵蟹「皇」雲吞,不單是以新鮮蟹膏製成,更加內入了爽口彈牙的海蝦肉,不單令雲吞的口感更為豐富,更令蟹膏的味道層次更上一層樓。提到以蟹膏做成的美食,當然還有蟹「皇」花膠雞絲碗仔翅和蟹「皇」照燒雞扒撈拉麵了,先為各位介紹一下蟹「皇」花膠雞絲碗仔翅吧。以蟹膏配上花膠與雞絲,製作成經典的港式美食碗仔翅可說是創意無比,蟹膏鮮甜,花膠口感粘而彈牙,雞絲雞味濃郁令人一試難忘。而蟹「皇」照燒雞扒撈拉麵,蟹膏令湯頭更為鮮甜外,更令雞扒多了一種鮮甜的味道,兩者可說是成了創新又合拍的最佳拍檔。提到新穎有趣的事物,當然不得不說蟹肉貓仔粉了!以香甜的蟹肉和蟹膏,加上每日人手新挖打製而成的爽彈麵條,兩者口感配合起來相當美味,最重要的是,貓仔粉在制上相當少見,喜愛品嚐新奇事物的朋友們,千萬別錯過了!最後要為大家介紹的,就是「活」海鮮龍蝦湯泡飯(各位看倌們亦可選擇配拉麵啊),以招牌活海鮮與龍蝦,製作成湯泡飯令白飯充分吸收海鮮的鮮味,香軟白飯遇上活海鮮簡直就是完美。當然,店內還有更多值得一試的美食,有待各位看倌們親自一試,若是喜愛品嚐海鮮的朋友們千萬不能錯過。


地址:九龍城龍崗道2-4號地下
聯絡電話:2360 9718
營業時間:17:30-00:00

新蒲崗分店地址:
新蒲崗仁愛街50號地舖
聯絡電話:2565 6118
營業時間:11:30-00:00

元朗分店地址
元朗西菁街10號好順泰商場地下16-17號舖
聯絡電話:3709 8433
營業時間: 17:30-00:00