鮨秋Sushi Aki

地區 : 屯門   |   類型 : 日本菜
地址 : 屯門良德街11號寶怡花園地下26號舖
電話 : 3590 6896

營業時間: 12:00 - 15:30﹑18:00 - 21:30

鮨秋 價宜物美的日式料理
難得來到屯門,當然要一試屯門內各式隱世美食了,是次要為大家介紹的,就是一所價宜物美的日式餐廳「鮨秋」。店內各式各樣的日式美食都應有盡有,魚生和壽司更是款款都精美得令人選不下手,此時最好就點上一道「鮨秋壽司盛」與「鮨秋刺身盛」,可滿足各位看倌們想一次過品嚐多款美食的需求,三文魚與吞拿魚魚脂勻稱,魚子亦粒粒晶瑩剔透,片片魚生厚薄均衡,可見師傅刀工一流,絕對值得各位一試。提到日式美食,除卻魚生和壽司,自然就會想到天婦羅,店內的天婦羅盛不單款款以新鮮材料製成,更可見到粉漿薄如紙,令其炸得酥脆入味之餘,每一口更能品嚐到食物原本的鮮味,令人一試難忘。店內不單有多款新鮮魚生與日本道地美食,更有從日本直送的芝士蛋糕,品嚐完各款美食後,緊記要點上一道來試試啊!

當然不止以上提及過的美食,店內還有更多不得不試的美食,有待大家到來一試,就如每日限量供應的「鹽燒三文魚頭鮫」與「盬燒油甘魚鮫」等,以新鮮材料製日,每日即叫即烤,保證絕對原汁原味。店內每款美食更是相當便宜,可謂真正的價宜物美!