潮興牛腩

地區 : 元朗   |   類型 : 粉麵
地址 : 元朗教育路54-56號順發大樓地下F號舖
電話 : 2328 8916

營業時間:08:00 - 01:00

潮興創業二十年 首度進軍元朗 招牌崩沙腩絕對要一試!
元朗一帶向來有不少美食,就以教育路一帶為例,就是一個美食聚居處,是次要為大家介紹的餐廳,就是位於順發大樓的「潮興牛腩」。相信有不少人都聽過「潮興」這個名號,於香港各區創店二十多年,足足有7﹑8間分店的「潮興」,最近亦進軍元朗。

「潮興」的傳統一向就是使用真材實料,使用比街外店舖更多的材料熬製湯底,可謂真正的名乎其實。想要品嚐味美的牛腩麵,當然不能錯過店內的崩沙腩了,崩沙腩爽軟不硬,肉味香濃,入口即化,令人一試難忘。對於什麼亦想一試的食客而言,牛雜就是一個最佳選擇,店內的秘制牛雜鮮香味美,色澤均衡,入味香濃,一眾牛魔皇們絕對不能錯過。另外,店內的蠔仔粥亦相當值得一試,蠔仔滿佈粥面,有種蠔仔比粥更多的感覺,入口鮮香味濃,蠔仔味十足,粥水綿密,對於喜愛品嚐海鮮的朋友來說,絕對不能錯過。當然「潮興」不止有以上數款招牌美食,店內還有更多值得一試的美食,有待各位親身一試。