廟街小食

地區 : 佐敦   |   類型 : 小食 / 零食 / 涼果 / 花茶
地址 : 佐敦廟街151號C舖
電話 :

營業時間:17:00 - 02:00

廟街小食 新鮮材料﹑即叫即燒的串燒 
對於香港人而言,街頭巷尾裡的小吃店可是陪伴他們成長的美食,不論是雞蛋仔或是猪皮魚蛋,都是在眾人心中不可抹去的經典美食。可是現時這種美食漸漸在我們的日常生活中消失,現在要找到一所值得一試的小吃店,經已不似以前那麼容易了。為求能令各位能輕鬆地找到值得一試,又值宜物美的小吃店,現在就為大家介紹,位於佐敦廟街的「廟街小食」。店內主打多款以新鮮材料製成的即叫即燒串燒,每一款亦鮮香味美,再配上店家獨家秘製醬汁,更是令人一試難忘。店內的串燒款式更是多得令人眼花撩亂,不知從何開始選擇好,各位有興趣的朋友們千萬別錯過了!當然店內還有不少值得一試的美食,就如現在相當少見的咖哩豬皮蘿蔔魚蛋,配上店家秘製的咖哩汁更是一流,另外還有即吃即製的鮮香雞蛋仔等,有待各位看倌們親自到來一試,一同回味這種兒時味道吧!