翠林小館

地區 : 將軍澳   |   類型 : 粵菜
地址 : 將軍澳翠琳路11號翠林新城5樓106號舖
電話 : 6633 1729

營業時間: 11:00 - 22:30

翠林小館  價宜物美的傳統越南菜式
相信對於不少香港人而言,越南菜式都有一種獨特的吸引力,然而在街上開的越南菜館眾多。要在當中尋找一所值得一試的越南菜館,就要花點心思了,所以是次要為大家介紹的,就是位於翠林新城的「翠林小館」。店內主打多款傳統又乎合香港人口味的越南菜式,當中「花鵰醉雞」﹑「黃金軟殼蟹」﹑「越南生熟牛河」與「咖哩牛腩」就是店內四款最值得一試的招牌菜式。

首先為大家介紹的,當然是「花鵰醉雞」,以新鮮走地雞配上店家獨有的秘方製作,濃郁的雞味之下,能細味出絲絲誘人的花鵰香,肉質鮮嫩且不會有多餘油脂。而店內的「黃金軟殼蟹」以傳統配方所製作之餘,更是採用原隻新鮮軟殼蟹製成,外表香酥可口,內裡膏多且肉質鮮嫩,怪不得如此受客人所喜愛。提到越南菜大家就必定會想起生熟牛河,店內的「越南生熟牛河」更是不試不可的招牌菜式,新鮮的牛肉配上從越南而來的爽彈河粉,牛肉肉味香濃,恰好熟透的肉片更是入口即化,兩者簡直是最佳組合,令人一試難忘。最後要為大家介紹的,就是「咖哩牛腩」,店家獨家調製的咖哩汁,配上相當入味的鮮嫩牛腩,咖哩汁不單不會搶過牛肉本身的肉味,更香濃且味道層次豐富。當然店內值得一試的美食不止以上四款,店內還有更多美食,有待各位親身到來一試。