滾火鍋 Rolling Hotpot

地區 : 深水埗   |   類型 : 火鍋
地址 : 深水埗青山道129-135號顯輝大廈地下2-7號舖
電話 : 2728 8887

營業時間:18:00 - 01:00

深水埗滾火鍋 招牌濃湯花膠雞鍋 價宜物美值得一試!
對於不少人而言,不論是什麼季節,亦想品嚐火鍋的美味。雖然隨街都能品嚐到這種方便美味又能與好友,一同分享的美食,可是要找到一所值得一試又價宜物美的火鍋店,其實一點悸于簡單。所以是次要為大家介紹的,就是位於深水埗顯輝大廈的「滾火鍋」。火鍋最雒要的就是湯頭,店內主打的「濃湯花膠雞鍋」,不單是以新鮮材料,每日熬製數小時而成,更採用了原隻花膠與新鮮走地雞,令整個湯頭亦充滿了雞的鮮香味,對於喜愛美容保養的女性而言,花膠這種美顏補品當然不可錯過!

湯頭如何新鮮味美也好,亦酬配料的配襯,才會顯得更為完美。店內不單有來自西班牙的黑毛豬,更有手切本地肥牛肉,而店內的四寶丸,更是店家每日以人手新鮮打製而成,保證絕對新鮮味美。除此之外,店內的花古刺身更是不可錯過的美食,款款刺身亦鮮香味美,油脂香而不肥膩,絕對值得一試。最後要為大家介紹的,就是店家獨製的宮廷蘿蔔,以秘製配杗醃製而成的蘿蔔香甜爽口,且相當開胃,各位看倌們絕對要一試啊!