筷意屋

地區 : 尖沙咀   |   類型 : 西式
地址 : 尖沙咀科學館道14號新文華中心商場地下72A鋪
電話 : 2337 1886

營業時間:07:15 - 19:00 (星期一至五) ﹑07:15 - 15:30 (星期六)﹑公眾假期及星期日休息

筷意屋 前酒店西廚親自座陣
眾所周知尖沙咀一帶向來有不少隱世美食,而是次要介紹的,就是位於新文華中心商場的「筷意屋」。店如其名,主打多款外賣意粉的「筷意屋」,有曾任米芝蓮酒店西廚的師傅親自下廚,為繁忙的香港人提供方便﹑快捷﹑價宜物美的美食。老闆最為推介店內的「鮮味雞絲酸辣粉」,由另一名大廚特意為此調製秘製酸辣汁,香辣而不搶喉,更不會搶過雞絲原本的鮮味,麻味為整道酸辣粉的口感層次增添一種風味,雞絲更是採用新鮮雞製成,口感爽彈嫩滑,雞肉味濃郁之餘與秘製酸辣汁更是相當搭調,喜愛吃辣的朋友們絕對不能錯過。另一道老闆相當推薦的菜式,就當然是「煙三文魚野菌茄蓉汁意粉」。店內的意粉口感獨特,與街外的白灼意粉極為不同,彈牙之餘亦相當掛汁,以香濃的煙三文魚配搭清甜的野菌與茄蓉汁,令煙三文魚的煙熏味更為突出,同時亦令油膩感大大下降,各位女仕們可放心食用了。當然,店內還有更多價宜物美,相當值得一試的美食,有待各位親自到來一試,喜愛意粉的朋友們絕對不能錯過啊!