鷺港壹號

地區 : 青衣   |   類型 : 小食 / 零食 / 涼果 / 花茶
地址 : 青衣擔桿山路6號長發街市地下6號舖
電話 : 6642 1286

營業時間: 11:00 - 01:30

青衣隱世美食店 鷺港壹號
要在青衣一帶覓食,向來都要比較細心觀察,才能發現一所值得一試的食店。而是次要為大家介紹的,就是位於長發街市地下的「鷺港壹號」,店內主打多款價宜物美的混合菜式美食,當中最受一眾客人喜愛的「人氣滑蛋蛋包飯配吉列炸蝦」更是不得不試。將煎得金黃嫩滑的雞蛋,輕蓋於日本米之上,再加上恰量的茄醬,配搭著香酥彈牙的吉列炸蝦一同品嚐,簡直是一流。提到有日式風情的食品,當然不能錯過「日式黑炭雞蛋仔」,以日本黑炭粉製成的雞蛋仔,不單外表酥脆內裡香軟,更是一款不錯的健康美味小吃。

除卻有日式菜式,店內更有不少值得一試的西式菜式,比如說「卜卜脆雞翼干炒意大利粉」與「薯條拼安格斯牛柳粒」。前者煎得外表香脆,內裡肉汁飽滿,配上爽彈麵條更是一流。而後者則是各位下午茶的好選擇,以肉味香濃的牛柳粒,加上即叫即炸的薯條簡直絕配。當然店內還有更多值得一試的菜式,有待各位客人親自到來一試。