瀟灑哥

地區 : 旺角   |   類型 : 小食 / 零食 / 涼果 / 花茶
地址 : 旺角登打士街43H6號地舖
電話 : 9460 1602

營業時間: 11:00 - 00:30

旺角「掃街」好推介 瀟灑哥
旺角一帶向來不少美食,尋找高質素的小吃更是不容易,所以是次便為大家介紹位於旺角登打士街的「瀟灑哥」。店內主打多款港日混合小吃,每一款亦各有特式,當中,「一口牛肉」便最受一眾客人喜愛,肉質嫩滑,肉味濃郁,價錢更相當便宜。而提到平民小吃,就當然少不了「玉子燒」,以日本雞蛋煎成的玉子燒,不單蛋味香濃,更煎得外表金黃,內裡滑嫩,令人一試難忘。當然外酥內嫩的小吃還有「薯絲蝦」與「黃金蝦」,以新鮮海蝦炸成的兩款蝦小吃,外表香酥誘人,內裡鮮嫩彈牙,簡對值得一試。最後當然不能錯過最有港式風情的「避風塘蟹」了,將原隻軟殼蟹炸得外表金黃酥脆,內裡的精華依舊緊鎖在內,豐滿的膏脂再配上香麻辛辣的調味料,令整道「避風塘蟹」變得毫無油膩感,更突出了蟹的鮮香味,絕對是最佳組合。各位喜愛在旺角一帶「掃街」的美食家們,絕對不能錯過!