豐鍋雞煲。住家小廚

地區 : 沙田   |   類型 : 雞煲
地址 : 沙田石門安群街3號京瑞廣場一期1樓137號舖
電話 : 2603 0033

營業時間: 11:30-15:00﹑17:30-00:00

豐鍋雞煲。住家小廚 價宜物美的招牌雞鍋
沙田一帶向來有不少隱世美食,想要在當中找到一所適合和好友共聚的雞煲小廚,相信若非細心尋找,就較困有所收穫。所以是次就為大家介紹位於京瑞廣場一期的「豐鍋雞煲。住家小廚」,店內不單有主打雞煲,更有不少富有香港特式的小食,絕對適合各位看倌們與好友聚一聚啊!

店內最受客人喜愛的,自必然是「招牌麻辣雞煲」,店家不單用上十二道香料,調配麻辣醬汁,更是以新鮮走地雞製作而成,真正色﹑香﹑味俱全。「 花雕藥膳雞煲」則是用上知名花雕──「咸亨」熬製,味道十足,香味極為誘人。「滋補螺片花膠雞煲」以大量螺片與花膠,用料充足價宜物美,深受一眾客人的喜愛。而小菜方面,則有即叫即炸的「即炸爆芝紫菜響鈴」與「香脆炸魚皮」,款款亦是店家每日新鮮即製的手工食物,絕對新鮮味美,令人一試難忘。當然,店內還有更多值得一試的小食與火鍋,若是有興趣的看倌們絕對不能錯過!