點心手

地區 : 西環   |   類型 : 點心
地址 : 西環石塘咀山道2號加倫臺地下3號舖
電話 : 3616 6047

營業時間: 07:00 - 19:00(星期一至星期六)﹑09:00 – 19:00(星期日)

點心手 西環上班族的福音 價宜物美的即叫即蒸點心 鮮香盅頭飯
香港人向來喜愛品嚐點心,但是想要找到有素質的點心,通常亦只能在舊區中尋尋覓覓。而是次要為大家介紹的,就是一所位於石塘咀山道的「點心手」。店內主打多款懷舊港式點心,而當中最受客人喜愛的,就是「懷舊糯米雞」與「晶瑩鮮蝦餃」。飽肚又便宜的糯米雞香味四溢,用料充足,怪不得每一位品嚐完的客人亦大大讚好。「晶瑩鮮蝦餃」的外表有如其名,晶瑩剔透,相當吸引外每隻蝦的份量亦相當大,彈牙爽口,令人一試難忘。當然店內還有最受一眾上班族喜愛的「盅頭飯」,價宜物美。重點是每一款點心與盅頭飯,亦是新鮮材料製成。現時有有質有量,且是即叫即蒸的點心店買少見少,絕對值得各位看倌們親身到來一試。