薈一會

地區 : 葵芳   |   類型 : 粵菜
地址 : 葵芳葵喜街13-29號永恆工業大廈5樓05-06室
電話 : 2777 7680
網頁 : http://www.minglecatering.com.hk/

營業時間: 12:00 - 17:00

薈一會 高質素到會盆菜
農曆新年將至,是時候該訂製盆菜了!但選擇太多不知如何下手?那就不如選一所有質素的到會吧!「薈一會」就是一個不錯的選擇,店家不單有多款中西菜式,他們的「豬圓肉潤金盆菜」更是新年不得不試的招牌菜式。一般的盆菜甚少會有醬茶鴨,「豬圓肉潤金盆菜」內不單有原隻新鮮鮑魚﹑走地貴妃雞,更有店家自家秘製醬茶鴨,與以客家傳統方法製作的腩肉,集新鮮名貴食材於一身之餘,亦能令各款食材亦突顯出自己的特色,可見師傅功力相當深厚。

農曆新年的確少不了盆菜,但各位看倌們不妨多留意,店內亦有多款賣相精美,相當有氣派且色香味俱全的中西菜式。不論是新年期間多點兩三道菜式,招呼來自各方的親戚,或是閒時與一群好友共聚時,招呼好友們,亦是一個不錯的選擇。