糖川鮮鍋

地區 : 新蒲崗   |   類型 : 火鍋
地址 : 新蒲崗爵祿街50-58號威信大廈地下A舖
電話 : 2799 9525

營業時間: 07:00 - 17:00﹑18:00 - 01:00

糖川鮮鍋 任食鮮料火鍋萬勿錯過!
香港人向來喜愛吃火鍋,但是要在眾多火鍋店中尋找一所值得一試的,就不簡單了。所以是次小編就為大家介紹,位於新蒲崗爵祿街的「糖川鮮鍋」。店內有多款任食火鍋,當中老闆娘就最為推薦「任食海鮮火鍋」﹑「任食麻辣雞鍋」與「原條烤江豚魚」。店內所有食材亦是每日從市場精心挑選而來,當然亦包括任食火鍋的食材。店內有自設魚池,令選購回來的海鮮得以保持新鮮,怪不得款款海鮮亦新鮮味美,令人想一試再試。配料更是免費任食,品嚐完鮮香味美的海鮮,當然亦不可錯過經過精心挑選的新鮮配料了!

而同樣為任食火鍋的更有「任食麻辣雞鍋」,店家以獨門秘製的麻辣醬調製成湯底,香麻辛辣之餘,亦不會搶過雞肉本身的味道。提到獨特的任食火鍋,當然不得不提「原條烤江豚魚」,街上甚少有江豚魚料理,以江豚魚製成火鍋更是少之有少,現在以相當便宜的價錢就能品嚐到如此珍味,實屬難得,各位看倌們絕對不能錯過!

除了以上的火鍋,店內更有「泰式煲仔翅」,附送大大碗香軟白飯之餘,以原條魚翅烹煮而成,僅售70多元,真正價宜物美,店家更細心地將原本酸酸辣辣的口味,調教成適合香港人品嚐的口味,難怪沒深在附近上班的OL所喜愛。店家更有為一眾上班族提供以新鮮材料製成的午餐,且會每個月更換午餐餐牌,為一眾食客帶來新鮮感。