輝記甜品

地區 : 西環   |   類型 : 甜品
地址 : 西環西營盤德輔道西268號地下
電話 : 2980 4188

營業時間: 14:00 - 00:00

少數主打有營養的中式甜品 輝記甜品
西環西營盤一帶,雖然不是被經常提起的尋食之地,但內裡其實也有不少值得一試的隱世美食。當中位於德輔道西的「輝記甜品」便是其中一所。店內以多款有營養的中式甜點作為主打,當中焦糖布甸椰皇子﹑楊枝甘露配鮮奶布甸﹑桃膠椰皇燉鮮奶,以及椰皇燉蛋便是最受客人喜愛的招牌甜品。

提到最有營養的甜品,當然是桃膠椰皇燉鮮奶了。清甜的椰皇配上香滑鮮奶,經已是無敵組合,再加上桃膠本身的營養價值,愛美的女仕們絕對不可錯過!以椰皇作主角的甜品何止這一款,還有椰皇燉蛋亦相當值得一試,以原個椰皇與椰子肉,去燉製香滑雞蛋,鮮香清甜得令人一試難忘。而焦糖布甸椰皇子更比燉蛋多了一重口感,甜味更為突出﹑有層次感,喜愛椰皇的食客們絕不可錯過。若是想一嚐鮮奶布甸的清香味美,當然不可錯過楊枝甘露配鮮奶布甸了,酸甜之間夾雜著丁點清香的味道,令人驚喜萬分!當然,店內還有更多值得一試的甜品,各位看官們絕對要親身到來一試啊!