標叔叔

地區 : 深水埗   |   類型 : 串燒
地址 : 深水埗福榮街90號A
電話 : 3956 3147

營業時間: 11:00 - 02:30

深水埗夜深好去處 即叫即燒串燒﹑秘製醬汁無敵組合! 標叔叔串燒
深水埗向來是美食集中地,不過要在深夜中尋找與好友把酒談心的地方,相信就要相當細心才能找得到了。所以是次便為大家介紹一所,位於深水埗福榮街的「標叔叔」,店家有一款秘制燒烤豉油加上重慶味道既燒烤粉,有大辣及唔辣讓客人選擇,不論配那款串燒亦相當美味。再加上店內所有串燒亦是即叫即做,保證絕對新鮮味美。

在眾多選擇當中,老闆最為推薦豬頸肉﹑雞脾與雞軟骨三款。這三款串燒是開店十多年來,最高人氣的串燒,當然值得一試。豬頸肉燒得外脆內嫩,肉汁亦緊鎖在內﹑雞脾雞皮酥脆,肉汁飽滿,毫無燒得乾涸的感覺,而雞軟骨更是從內而外都香口酥脆,配上一口啤酒更是一泡的享受,怪不得多年來亦是人氣之最。當然,店內還有更多值得一試的串燒,比如說在街上相當少見的墨魚嘴或是燒得入味可口的茄子等,亦相當值得一試。喜愛與好友一同品嚐串燒的你,絕對不能錯過。