銀津點心茶餐廳

地區 : 旺角   |   類型 : 港式
地址 : 旺角花園街108號地舖
電話 : 2267 0089

營業時間: 08:00 - 00:00

銀津點心茶餐廳 懷舊創新集一身!
要說茶餐廳是香港的飲食文化的代表之一,相信亦沒多少人會反對吧?但是有味道的茶餐廳買少見少,就連創業,亦甚少人會考慮創辦茶餐廳,所以是次便為大家帶來一所,真正富有香港風情的茶餐廳--「銀津點心茶餐廳」。店舖位置就正正是被稱為香港中心的旺角,雖然是香港人流集中地,卻甚少有茶餐廳,「銀津」正是一所相當值得一試,港式點心為主的茶餐廳。

提到港式點心,小編最先想起的絕對是奶皇包,老闆更特意為奶皇包冠以一個相當有趣的名字--「真系奶皇包」,不單突出真系奶皇包是以真材實料所製成外,亦令人對菜式更為深刻。包皮厚薄恰到好處,奶皇香甜幼滑,卻不會過於甜膩,令人一試難忘。店內的人氣奶皇系的點心當然不止一款,「奶皇流心西多士」便是店內另一招牌人氣奶皇系列,外表酥脆內裡香軟的西多士,配上流心奶皇,令人驚喜萬分外,亦相當配襯。除卻創意無限的新式點心,亦有相當令人懷念的「上湯銀津炸粉果」與「懷舊上湯灌湯餃」,前者是現時經已是難得一見的點心,後者亦是相當經典的港式茶餐廳必有菜式之一,當然亦不能錯過!懷舊與創新之間有著絕佳的平衡,不單適合本地人閒時光顧,有外國朋友到訪時,亦不妨帶他到來親身一試。