辣巴火鍋小菜

地區 : 深水埗   |   類型 : 四川菜
地址 : 深水埗元州街18G號﹑富匯居1樓
電話 : 2342 8688

營業時間: 12:00 - 01:00(星期一至四﹑日)﹑12:00-02:00(星期五﹑六)

辣巴火鍋 招牌麻辣湯底﹑野菌湯底 萬萬不能錯過!
不論何時何地,想吃火鍋就該去吃!可是想要隨時隨地都品嚐到有水準質素的火鍋,卻不是一件容易的事,所以是次小編便為大家介紹「辣巴火鍋小菜」!位於深水埗元州街的辣巴,不單位置方便,店內除卻招牌火鍋,更有多款價宜物美,且富有四川特色的小菜與午飯,各位看倌們絕對要一試。店內主打的便是各款特色鍋物與烤魚。先是最受客人喜愛的雞鍋,雞肉採用新鮮走地雞,保證雞味濃郁嫩滑彈牙,客人更可自選麻辣或酸辣味,不論是以自家製的酸菜製成的辣湯底麻辣或是香氣迫人的麻辣雞鍋,亦同樣誘人味美。能夠自選酸辣或麻辣口味的,更有特色烤魚。烤魚皮香肉嫩,魚骨並不太多,不論是那一款口味的烤魚,亦烤得相當入味,令人一試難忘。來到重頭戲--火鍋湯底!款款湯底亦是以真材實料烹調而成,而且選擇眾多,所以老闆特意為各位推薦了麻辣湯底與野菌湯底,嗜辣者們當然不能錯過招牌麻辣湯底,而店家亦為顧及不愛品嚐麻辣口味的威客,亦特意推薦了清新健康的野菌湯底,客人亦可選擇來個鴛鴦鍋,一次過品嚐兩款美味,全面照顧客人所需。店內更有多款牛肉鍋物配料,一口牛柳粒便是各款鍋物的招牌配料,各位看倌們千萬別錯過啊!