湘聚漁樂圈

地區 : 銅鑼灣   |   類型 : 四川菜
地址 : 銅鑼灣駱克道491-499號京都廣場7樓
電話 : 2566 8552

營業時間:11:30 - 22:30

將道地湘菜帶到香港人口中 湘聚漁樂圈
銅鑼灣一帶向來是港島區居民覓食的好地方,駱克道一帶美食多得更令人感到選擇困難症發作。是次小編就為大家介紹位於京都廣場的「湘聚漁樂圈」。店內主打多款湘菜菜式,當中「鄉里炒土雞」﹑「檸檬酸菜魚」﹑「湖南小炒肉 」與「汽鍋蒸剁椒魚頭」更是店內的招牌菜式。

先從湖南人最喜愛的湖南小炒肉開始,以當地種植的青辣椒,配上新鮮豬肉,再以傳統方法烹製這道菜式,將最地道的湖南風情完整地帶到香港。鄉里炒土雞更是採用當地走地雞製作,肉質新甜堅實而不失彈牙口感,再加上有層次的香辣味道,更是令人一試難忘。以最道地方式烹調的汽鍋蒸剁椒魚頭,麻香辛辣魚味鮮香濃郁,魚肉更嫩滑順口,喜愛湘菜的食家們絕對不能錯過。檸檬酸菜魚則是在囚多菜式之中,相對比較接近香港人口味的一款菜式,嫩滑的新鮮魚肉,完全將將檸檬的酸香吸收,令人胃口大開。當然店內不止有這些值得一試的湘菜,還有更多道地菜式,等著各位親自到來一試啊!