瀛燒居酒屋

地區 : 荃灣   |   類型 : 日本菜
地址 : 荃灣享和街5-7號香城大厦地下1號舖
電話 :

營業時間: 12:00-15:00﹑18:00 - 02:00(逢星期一休息)

瀛燒居酒屋 與好友小酌共聚的好地方!
下班後與好友小酌一番,是不少香港人的愛好,想要一邊品嚐美酒,一邊享用美食,居酒屋便是一個不錯的選擇。是次便為各位帶來「瀛燒居酒屋」,店內清酒勻是由日本直送外,雞肉亦是以日本當地相當注名的走地雞--「阿波尾雞」,所製作而成。不單大部分材料是由產地直送,店內的裝潢氣氛更相當富有日本風情。既然店內主打雞肉料理,當然要品嚐一些更獨特的吧!老闆特意推薦「醋汁雞皮」,有不少女性都不太愛吃雞皮,從不知香脆的雞皮有多味美。輕咬一口酥脆的雞皮,雞油瞬間爆發,黑醋恰好能減低油膩感,更令香味更為豐富。除卻雞皮,「汁煮螺」亦是人氣菜式之一,以店家獨門秘方,鹹香味中,亦能細味出螺頭的鮮香,配上一口濃烈的清酒,更是一流。品嚐過清酒,暖過胃,就更不能錯過「牛小腸鍋」,牛小腸不單清理得徹徹底底,更極為入味,香濃汁醬配上清新韮菜與香菇,更是令人難以抗拒的味美。