辣魅十三香辣蟹

地區 : 紅磡   |   類型 : 火鍋
地址 : 紅磡崇潔街71號崇信樓地舖
電話 : 6162 5166

營業時間: 11:00-15:00﹑18:00 - 23:00

紅磡隱世湖北十三香辣蟹 與別不同的香辣風味 
香港愈來愈多人喜愛吃辣,但大家一般都只懂四川的麻辣,甚少去品嚐其他地區獨有的辣味。位於紅磡崇潔街的「辣魅十三香辣蟹」,就是一家少數以湖北菜為主題的餐館。為帶給香港人不同地區風情的辛辣料理,開設這所店舖的老闆,當然最為推薦兩款十三香辣鍋為主打菜式,「十三香辣蟹鍋」與「十三香辣雞鍋」,十三香辣的風味在香港並不常見,包含了十三款的香味與辣味,每一種香味亦能與辣味作出恰到好處的平衡,鮮香入味的嫩滑雞肉,與香辣味豐富的十三香辣醬相當配合。「十三香辣蟹鍋」更是主打菜中,最受客人喜愛的菜式之一,不單是因為十三香辣在香港並不常見,更是因為所用的蟹,都是每天新鮮購買的蟹,一鍋足足三隻之多,怪不得如此受客人喜愛。另外店內有一款「肉蟹鍋」,所採用的肉蟹亦是每天新鮮購買,每一鍋亦有兩隻大肉蟹,用料相當充足。老闆亦誠意推薦「辣魅麻辣拌麵」,雖然外表看似簡單,卻是味美無窮的一款菜式。麵條的外表有如意大利麵,卻比意大利麵更為爽口,不單如此,店家獨製的辣醬與麵條更是絕配,麵條掛汁入味,爽口彈牙,配上獨特的香辣滋味,簡直令人一試愛上。