潮福蒸氣石鍋

地區 : 尖沙咀   |   類型 : 火鍋
地址 : 尖沙咀厚福街5-6號多富閣1樓
電話 : 2723-2781

營業時間:17:30-03:00

蒸氣火鍋必選──「潮福蒸氣石鍋」!
秋冬將至對各位食客而言,就是火鍋季節快將到來的意思,蒸氣火鍋於近年亦極為流行,以水蒸氣將食物蒸熟後,精美鎖於雞粥之內,正宗一鍋兩吃。「潮福蒸氣石鍋」便是眾多蒸氣石鍋之中最為有名的一所,不單物超所值,海鮮更是肥美鮮甜。當中龍蝦肉質爽口彈牙且脂膏飽滿,來自南非聖子皇與飽魚同樣不能錯過,再配上日本元貝,就成為一場無比誘人的海鮮盛宴。重要是每款海鮮的碟底亦有適量氣孔,令食物得以完全蒸熟,更可讓精華完全流入雞粥,每喝一口亦有如再次品嚐每款海鮮的甘旨。提到海上鮮又怎能不試「刺身拼盤」?海膽﹑元貝﹑鮮蝦﹑三文魚﹑赤貝… …說得出的都應有盡有,精美豐富,絕對是與一眾親朋好友聚會的佳選之一。

除了海上鮮,牛肉和丸類亦是火鍋必吃,肥牛脂肪分佈平均,有如雪花一般入口即化,雖然一盆分量亦不少,但立即就會被搶光,可見雪花肥牛的鮮美程度。覺得肥牛太單調?那就一定不能錯過胡椒蒸和牛粒拼清蒸四寶丸,以胡椒輕輕為牛肉調味,蒸出來味道恰好,肉質嫩滑肉味濃,而看似平平無奇的「四寶丸」,牛丸鮮味彈牙,肉丸﹑鯪魚丸與蝦丸亦旗鼓相當,難怪會被稱作「四寶」,並非虛名。年未素來都是與親朋好友會面的時節,一邊享用美食一邊交心談情,絕對是一生一大樂事。