漢堡博士 Dr.Burger

地區 : 屯門   |   類型 : 西式
地址 : 屯門青柏徑6號鹿苑14號舖
電話 : 52228178

營業時間: 12:00-22:00

街坊價錢高級質素漢堡店──「漢堡博士 Dr.Burger」
吃膩了連鎖漢堡店?又不想亂試街頭漢堡店?「漢堡博士 Dr.Burger」便是一個好選擇。漢堡博士的老闆便是為了以更平民的價錢,提供更高質的漢堡,便決定在租金比較便宜的新界區開設店舖,店內每塊牛肉更是由人手挑筋,再人手打製成一塊塊肉汁滿滿的漢堡,絕不採用市售的免治牛肉。每所漢堡店的招牌必然是芝士牛肉漢堡,而漢堡博士的「特濃芝士牛堡」,只是輕咬漢堡肉汁便隨即爆發,香濃牛肉再配上作為半個主角的幼滑芝士,絕對能滿足各位牛魔王。「Dr.至尊漢堡」更是絕不能錯過的牛肉漢堡之一,安格斯牛板腱再配上鵝肝,名副其實尊貴無比外,牛肉煎得外皮略脆肉汁飽滿,鵝肝更是入口即化。若是喜愛海鮮的食客們,就要一定要點一客「爆芝墨籽魚堡」,蟹籽每粒亦內藏驚喜,與炸得香脆內嫩的魚柳成為絕配。也許在屯門開設餐廳或店舖的老闆,亦對飲食有一定執著,而正因這份執著,他們才能收取街坊價錢日復日做出美味無比的食品。

爆醬薯蛋﹑Dr.至尊漢堡
以平民價錢售賣如此奢華的美食,不試著實對不起自己,若是再多點一客小食,就更是錦上添花。

芝味風酥雞(8件)
一客外酥內嫩的炸雞其實也相當考驗功夫,油溫要操縱得恰到好處,才能做出令人想一試再試的炸雞。

印尼栗米餅
任何漢堡加二十多元便能有一客薯條或薯波更附送飲品,每個套餐再追加10多元便可將小食升級至特定小食,印尼栗米餅便是其中一個絕不能錯過的小吃之一。