Loving Hut 愛家素食

地區 : 九龍灣   |   類型 : 素食
地址 : 九龍灣牛頭角道77號淘大商場二期地下G242-245號舖
電話 : 27511321

營業時間: 11:30 – 22:30(逢星期二休息)

完全無蛋奶純素 ──愛家素食!
相當不少女生減肥途中亦受過不少引誘,半肥瘦叉燒﹑香脆春卷、炸物、沙嗲串燒、各式甜品… …數之不盡的美食,仿似向自己不停招手。素食便是當中最好的折衷方法,既能滿足口腹之慾,又能達到健康飲食的效果,位於九龍灣淘大商場的「Loving Hut 愛家素食」便是小編這次要推介的素食餐廳。老闆試盡各種代替配方,終於找到多款完美配方,店內所有素食均完全無蛋奶成份,素食者大可安心享用。最為受歡迎的「招牌紅麴叉燒飯」外表和味道幾可亂真,不細心品嚐根本分不出是素食或是豬肉,價錢便宜之外,叉燒更是由無機因改造材料製作而成,難怪食客反應熱烈。而「鴛鴦扒飯」份量十足之餘,又可滿足到一次過想品嚐兩款招牌菜的食客們。

吃完飯菜,想來個健康的飯後甜品Loving Hut亦可滿足到你的需求。當然所有甜點亦是絕無蛋奶成份,款式多樣味道清甜。「椰香素旦撻」以用椰奶代替蛋漿,酥脆撻皮包裹著香滑味濃的「蛋漿」,簡直雙重享受。另外「薄荷朱古力經典派」口感幼滑且有濃厚薄荷味,與朱古力味相當配合,派底亦極為鬆脆,最重要是用料健康,就算貪口吃多一兩個也不成問題。提到甜點又怎能缺少一杯招牌咖啡呢?不含咖啡因的「蒲公英咖啡」,就十分適合對咖啡產品有所忌諱的食客。以蒲公英製造咖啡味,不帶任何一絲酸苦味,反而突出蒲公英的草香味。清新可口之餘,更有排除體內毒素﹑降低膽固醇和平衡血壓的作用,對減肥人仕而言著實是個福音。