轉角壹號美食 Corner One

地區 : 葵芳   |   類型 : 小食 / 零食 / 涼果 / 花茶
地址 : 葵芳仁芳街8號美豐大廈11號舖
電話 : 63311721

營業時間:10:00-20:00 (sun off)

葵芳小食新選擇!轉角壹號美食 Corner One
平民美食款式多 食扒無難度!

葵芳廣場向來被視為掃街勝地,事實上附近一帶亦有不少相當具水準的街頭小食。轉角壹號美食「麻雀雖小、五臟俱全」,雖然店舖只佔仁芳街一隅,但勝在食品種類大眾化、價錢親民,雞蛋仔、燒賣、魚蛋等美食幾乎應有盡有。作為一間良心經營的小店,老闆堅持以客為本、品質味道為先,在食材、醬料以及製作工序各方面費盡心思。店內豆漿均採用了新鮮黃豆即場磨製,而生菜魚肉亦特別選用新鮮鯪魚肉製作,至於甘香爽彈的陳皮魚蛋則用上了秘製醬汁調製,一律經過精心製作。該店另供應脆卜卜爆谷及扒類,晚市時段(18:00起)更會供應配以秘製醬汁的惹味串燒,盡顯與眾不同之處,絕對值得推介!

秘制醬汁陳皮魚蛋
陳皮魚蛋爽彈得來帶點煙韌,氣味芳香,醬汁稱得上為靈魂所在,非常惹味。

炸雞脾
矚目登場的炸雞髀鮮香又大隻,外皮脆口得來散發陣陣油香,咬下去充滿肉汁不乾身。

碗仔翅
碗仔翅極之足料,未撈勻已見到面層有大量冬菇片及肉絲,濃淡適中、口感濃稠醇滑。

Lunch扒類
最令人意想不到的是該店備有多款香煎扒類,貨真價實又大塊,與其他小食店相比更勝一籌。