盧大師

地區 : 葵涌   |   類型 : 港式
地址 : 葵涌葵盛圍63號葵盛東邨街市地下6A號舖
電話 : 67345288

盧大師微信群組:hel1609lo
營業時間:10:00-21:00

以街坊價錢 嘆酒店味道 米芝蓮星級大廚出沒葵盛東!
酒店和街市,似乎有著天淵之別,但美食就可以拉近兩者的距離!自2011年起連續榮獲米芝蓮星級大廚稱號的盧大師就將「只應天上有」的美食帶到民間鬧市中的葵盛東。店舖附設的高身圓櫈不多,開放式廚房設計卻能令食客在大快朵頤之先,看到師傅親自烹調的過程,包辦視覺和嗅覺享受,將料理過後的食物送進口中,更能滿足口腹之慾!店舖食品種頖主要分成咖哩、滑蛋、酸辣湯粉麵、肉燥、冷麵及甜品六大類別。其中小編特別喜愛豬扒料理,不論是配以滑蛋或是咖哩風味,入口質地均是軟腍度適中,非常嫰滑,簡直會令人上癮!盧大師更表示會定期更新餐牌,保持新鮮感!

** 號外!荃灣區居民消費滿$500可享外送服務!(需提前預訂) **

店舖沒有奢華的裝潢,更能符合簡約平民的風格。

滑蛋吉列豬扒飯
好吃程度爆燈!吉列豬扒香酥不油膩,炸粉份量恰到好處,大件兼抵食,一流!

咖哩吉列豬扒飯
咖哩在烹調過程中已飄來陣陣香氣,咖哩偏向日式風味,香濃而不辣,配上日本蘿蔔,非常清新!

肉燥香茅豬扒飯
結合了臺式肉燥與泰式香茅,豬扒入味之餘亦能保持腍滑肉質,值得推薦!

酸麻辣薯粉/四川涼拌撈麵
除了飯食,盧大師亦有川味粉麵可供選擇,喜愛不同口味的客人都能細心照料,抵讚!

元祖炸雪糕
元祖炸雪糕即叫即製,香脆的外表包裹著幼滑雪糕,雖然只限堂食,但卻極受女生追捧,幾乎是必食之選。

芒果西米露
炎熱的夏季亦是新鮮呂宋芒果成熟之時,製成的西米露甜度適中,作為甜品簡直是完美!