標記樂園潮州粉麵餐廳

地區 : 深水埗   |   類型 : 粉麵
地址 : 深水埗福華街149號地下
電話 : 90691493

營業時間:07:30-23:00

深水埗麵食推介!正宗潮州粉麵專家
標記樂園潮州粉麵餐廳

潮式粉麵一直深受香港人愛戴,足料份量多、價錢親民又飽肚。「有標記,無肚餓!」位於福華街的「標記樂園潮州粉麵餐廳」平日不乏街坊捧場,店主選料嚴謹認真,即使每碗麵所賺取的利潤微薄,仍然堅持良心經營、以客為本,拒絕使用劣質食材。招牌牛腩、牛雜、牛孖筋和鮮蝦雲吞稱得上為該店「四大台柱」,本地直送的牛腩、牛雜品質新鮮上乘,鮮蝦雲吞亦特別爽彈鮮香。鎮店師傅擁有豐富掌廚經驗,特別以獨門秘方炮製新鮮腩雜,工序繁複費時、講究火候時間,故必須金睛火眼盯緊,少點耐性及心思都難以成事。至於秘製五香牛肚、牛筋同樣經過悉心烹調,芳香入味、佐麵簡直一流。店內的手打魚蛋為每日新鮮人手打製、雪白爽彈,真材實料故入口絕非一團粉,配上魚片更加鮮香吸引,亦比機器生產而成的食品更有人情味。標記備有多款精選粉麵套餐及下午茶餐,統統價錢實惠超抵食,下次路經深水埗識揀啦!

除了招牌本地新鮮牛腩、牛雜及牛孖筋外,丸類亦是標記主打,手打魚蛋、豬肉丸和墨魚丸等一律爽口彈牙。

本地新鮮牛雜
不少人因害怕內臟腥味而抗拒食牛雜,但標記對食材品質進行嚴格把關,採用本地新鮮直送的牛雜,經過悉心烹調後醇香入味,上桌時份量十足,當中以軟熟不失爽彈的牛肚最為出色!

本地新鮮坑腩
精選新鮮牛坑腩製作麵食,坑腩肉質帶有嚼勁、肥瘦相間,牛肉味非常濃郁,連著少許軟膏,連配菜蘿蔔都鮮甜多汁。

秘製雲吞麵
雲吞皮薄而透出鮮蝦肉的誘人色澤,一口咬下去鮮香爽彈,包得紮實不易鬆散。

南乳豬手
豬手膠原含量豐富、肉骨比例均稱,經典南乳風味歷久不衰,肉質軟嫩香噴噴。

手打魚蛋魚片河
經常吃牛腩雜怕肥膩?鎮店手打魚蛋外表雪白、質感爽彈,於口腔內散發陣陣魚香。