豪門餐廳

地區 : 觀塘   |   類型 : 港式
地址 : 觀塘巧明街119-121號年運工業大廈地下A室
電話 : 23455569

whatsapp 55012682
營業時間: 07:00-19:00

親民價「豪」食大眾化美食
觀塘區近年吸引許多特色食肆進駐,以轉戰工廈的豪門餐廳為例,店舖門面雖不算起眼,但店內環境卻比一般茶記更為舒適企理。想「豪」食完全無難度!餐牌上的選擇勝在多元化、價錢實惠,醒神早餐、歐陸早餐、精選早的食材配搭層出不窮,至於招牌酸辣米線更成為熱門之選,湯底配料有肉碎、酸菜、芽菜和芫茜,上桌時足料香噴噴,最令人驚喜的是可選配香煎豬扒、黑椒牛扒、煙燻鴨胸甚至各式丸類等,怕辣的客人更可轉清湯,完全沒有不愛的理由!提提各位切勿錯過下午茶時段,豪門餐廳特意為街坊及上班族研製特色小食,賣相及味道都極高水準,值得一試。

酸辣雞中翼米線
雞中翼集酥脆與鮮嫩於一身,雞中翼充滿油香極滋味,酸辣米線份量多。

招牌蕃茄湯豬扒米線
酸爽微辣的湯底令人開胃,大廚將豬扒煎得甘香多汁又鬆軟,逼出不少油脂,受熱均勻肉質軟熟。

咸牛肉卷配沙律
無敵下午茶配搭!店內備有多款西多士及三文治,咸牛肉卷濃郁惹味,加入煉奶簡直超邪惡。

紅豆西多士
大廚為食品注入創新元素,切開金黃香軟的多士,居然有粒粒紅豆湧出,配上輕盈沙律更能中和飽滯感。