鐘鼎燒臘

地區 : 粉嶺   |   類型 : 燒味
地址 : 粉嶺一鳴路18號華心商場地下華心街市G27-G28號舖
電話 : 34899986

營業時間: 09:00-20:00

良心經營燒味店!多元化餸菜美食 超值長者飯盒 ------ 鐘鼎燒臘
誰說燒臘美食難登大雅之堂?講究火候、食材及精湛手藝的燒味稱得上為香港飲食文化瑰寶,是許多家庭的斬料加餸好選擇。位於華心街市的鐘鼎燒臘因良心經營而深受歡迎,切檔掛滿油亮光澤、肉嫩馥香的燒鴨、豉油雞、貴妃雞及腩骨,至於雞髀、紅腸等滷味小食一律芳香醇厚,烹製得非常入味,老闆透露會先烚熟食材再將其放進滷水熬至入味,更會以秘製醬汁佐熱滷水,極為用心。老闆在廚房工作接近三十年,熟練掌握燒製竅妙,對火候及時間控製稱得上為得心應手,手起刀落之間一碟色、香、味俱全的燒味大功告成。想節省預備食材及烹調時間?該店與眾不同之處在於推出了一系列開胃小菜,充滿住家風味的咕嚕肉和柱候牛腩吸引眾多街坊選購,至於惹味過癮的麻辣口水雞和麻辣滷味亦值得細味,全部價錢實惠、份量極多。老闆堅持以良心經營為宗旨,營商亦不忘回饋社會,一眾老友記憑長者卡便能以超值價20元購買足料盒飯,愛心爆棚絕對抵讚!

(為方便客人,本店設有支付寶付款方式。)

燒味
該店絕不使用劣質貨源,多款精心製作的明爐燒味任君選擇,另可預訂酬神乳豬及金豬等,實力燒臘店值得信賴。

滷味
以濃醇滷水汁製作,備有紅腸、雞翼、雞腎及啖啖肉大隻雞髀等選擇,淨食或佐飯都風味極佳。

叉燒
色澤紅潤自然的叉燒不含人工色素,因肥瘦相間、口感鬆軟充滿肉汁而成為熱賣之選。

沙薑豬手 沙薑雞腳
坊間多以南乳或滷水汁烹製豬手,想不到居然能在燒臘店買到沙薑豬手和雞腳,獨特風味一試難忘。

鐘鼎燒臘價錢親民水準高,咕嚕肉、香煎扒類、滷味拼盤等貨真價實,另有漢堡扒及腸仔等香口美食。

鹽焗雞 豉油雞 貴妃雞
斬料加餸必食!除了常見的豉油雞及貴妃雞外,皮爽肉嫩且帶有陣陣鹹香味的鹽焗雞亦值得品嚐。

柱侯蘿蔔牛腩
浸於香濃柱候汁的蘿蔔鮮甜入味,牛腩軟熟得來又帶有嚼頭,佐飯麵的必食之選。