鴻源牛什大王

地區 : 旺角   |   類型 : 粉麵
地址 : 旺角新填地街423號
電話 :

營業時間: 07:00-02:00

用心製作的鴻源牛什大王
大眾化港式粉麵店深深紮根於港人心中,牛雜等內臟部位雖一度被視為「下欄貨色」,但現時已經成為多家粉麵店的招牌美食。新張開業的鴻源牛什大王備受矚目,余老闆擁有多年飲食行業經驗,曾在銅鑼灣開設紅極一時的天香牛什大王,食品保證有水準。鴻源牛什大王屬典型茶餐廳格局,提供揚州炒飯及乾炒牛河等各式粉麵飯餐,憑招牌牛雜及牛三寶吸引大批街坊食客。該店絕不使用劣質食材,多款食物一律足料炮製,至於酥脆炸魚皮及手工魚餃均為自家製作,風味當然與別不同!

招牌牛雜
一整盤上桌時香氣逼人,牛雜滷得甘香軟熟,當中以金錢牛肚和牛腸最令人難忘,質感爽彈又入味。

麻辣牛腩米線
該店的巧手麻辣風味叫人一試上癮,依特調秘方製作的辣味持久過癮,原汁牛腩肉味香濃,半肥瘦比例帶來極佳口感,甚有嚼頭。

雞髀沙律
下午茶必食之選!配有輕盈沙律的芳香雞髀超大隻,看得人口水直流,咬下去肉嫩多汁。店內另有菠蘿油及西多等選擇。