優點心 Yo Dim

地區 : 中環   |   類型 : 點心
地址 : 中環蘭桂坊和安里6號地舖
電話 : 25129128

營業時間: 10:00-22:00 (mon-thu),10:00-00:00 (fri-sat),sun off

蘭桂坊食串燒點心!
現場新鮮製作 新式Fusion優點心

蘭桂坊被視為暢飲狂歡勝地,近期居然有點心串燒專門店進駐!優點心主打重慶燒烤和新式Fusion點心,標榜即場新鮮製作,價格親民質素高。師傅將創新意念融入正宗地道點心之中,特別研製特色口味流沙包和宇治金時炸饅頭等,至於以原隻鮑魚及黑白松露入饌更是別有一番風味。想邊歎啤酒邊食串燒?該店的重慶燒烤最適合嗜辣之人,店主堅持選用新鮮食材,牛肉、魷魚及大蘑菇等盡顯鮮香滋味,值得推介!

原隻鮑魚燒賣
原隻鮑魚幾乎比燒賣還要大,濃郁醬汁滲透其中,非凡配搭充滿嚼勁,令人大感滿足。

阿華田竹炭流沙包
勁量流沙餡料注意!香甜阿華田加華田脆脆配上竹炭包不會顯得膩滯,新鮮出籠香噴噴。

黑白松露素菜餃
雙重鮮香滋味!皮層香軟透薄卻不易穿破,蒸製過程逼出黑白松露的誘人鮮香,料多充足、清新不肥膩。

推介:黑糖桂圓紅棗杞子燉桃膠 冰糖桂花杞子燉桃膠 冰糖百香果杞子燉雪燕
滋補養顏的燉品用上嚴選百份百無添加的印度雪燕、雲南桃膠,啖啖雪燕、桃膠滿到瀉,純手工製作、保證真材實料,美顏養生「必食」!

燒牛肉串、原隻大蘑菇
不得不試特色重慶串燒,師傅控製火候及時間有功,牛肉軟嫩、大蘑菇香軟多汁!

星星馬拉盞
閃閃的星星,散發著清新的甜味,與馬拉盞的味道極度合拍。

宇治金時炸饅頭
紅豆配上抹茶炸饅頭,仿如置身京都。

抺茶流沙包
一吱即爆抹茶餡的流沙包,超強Yummy!

魷魚串
原隻新鮮魷魚,加上特別的調味料及孜然粉,誰也搶不了誰風頭。

櫻花水晶蝦餃
原隻鮮蝦加上櫻花蝦的甜味,令蝦餃鮮上加鮮。