糖將軍

地區 : 觀塘   |   類型 : 甜品
地址 : 觀塘秀茂坪寶琳路寶達街市地下P22號舖
電話 : 92823630

營業時間:11:00-02:00

糖將軍進駐寶達食街!新奇鬼馬超繽紛甜品
琳琅滿目的甜品總是讓人無法抗拒!「糖將軍」近期進駐寶達街市「食街」,迅速俘擄一眾街坊歡心,牛油窩夫、鮮果楊枝金撈、秘製紅豆沙及港式雞蛋仔等中西式甜品美食都是店內人氣熱賣之選。香港人愛新意,充滿新鮮感的格格將軍命名特別,內含窩夫、雪糕球和新鮮水果,一律因應客人要求即叫即做。新鮮出爐的窩夫烤得香脆熱辣辣,與冰凍雪糕球為味蕾帶來嶄新衝擊,而精緻賣相更成了一大加分位。配搭多種新鮮時令水果製成的雜果撈河充滿驚喜,混合傳統糖水、楊枝甘露等元素,西米大粒彈牙,嶄新自由的食法令人大感新奇。店主徐先生選料嚴謹精細、製作過程頗為講究,以盡顯自家風味的芋圓為例,「糖將軍」每日新鮮搓製,口感份外煙韌;至於採用純牛油製作的窩夫味道香醇又脆口,擁有夢幻顏色配搭的梳打亦不含任何人造色素,絕對值得細味!

紅豆沙芋圓
內含足料清甜紅豆,紅豆沙在芋圓的點綴下,口感更為豐富,自家製手工芋圓味道濃郁,甜度適中。

格格將軍
冰火兩重奏!坊間食肆多以合成牛油製作窩夫,店主則堅持選用純牛油,即叫即做的窩夫外脆內軟,配上兩款雪糕球和一款鮮果,豐盛滋味令人難忘。

雜果撈河
將新鮮水果置於口感滑嘟嘟的撈河上,加入香甜椰汁製作,五款雜果任由食客自由挑選,西瓜、哈蜜瓜及芒果都極受歡迎。汁底是鮮甜楊枝甘露,西米口感彈牙又大粒,以傳統糖水、甘露配以自由的食法,整體而言充滿新鮮感!

芒果楊枝甘露
糖將軍出名真材實料製作,食客大讚能夠嚐到大片鮮甜芒果肉,而西米亦較平日所吃的彈牙及大粒,整碗吃完清新透心涼。

百香果桂花茶
桂花茶清甜甘香,底部的黑珍珠含豐富纖維,份量極多,整體配搭得宜。

乳酸梳打
夢幻顏色配搭令人少女心大爆發!以叱咤飲食界的蝶豆化製作,選料天然、絕不含色素。

冷凍櫃內擺放著各式新鮮水果,可靈活配搭西米露、涼粉等,自由度十足。