禦皇燒臘茶餐廳

地區 : 天水圍   |   類型 : 燒味
地址 : 天水圍天恩邨天恩街市4-5號舖 / 天水圍天秀路8號1樓1017
電話 : 21770981

營業時間: 07:00-23:00(22:30截單)

自家製作選材最重要!禦皇燒臘茶餐廳
平民大眾化的燒臘茶餐廳向來深受愛戴,今期介紹的禦皇燒臘茶餐廳質素極高,老闆陳生多次強調自家製作對選材特別認真嚴謹,必須揀選最新鮮優質的貨源。有別於一般街邊燒味切檔,禦皇燒臘環境光猛通爽,菜式的擺碟雕花精巧細緻,老闆透露:「我們製作認真,選料講究新鮮優質,以湛江切雞為例,特別指定選用皮爽肉彈脂肪少的雞種;至於叉燒則以紅膶鬆化有光澤為上品,許多街坊都特意光臨選購。」於本地自設總工場的禦皇燒臘茶餐廳品質有保證,除了招牌燒臘外,還有麻辣水煮魚、蜜椒薯仔牛柳粒及爆漿花枝丸等多款美食,值得推介!

蜜汁叉燒
超級香甜多汁!充滿光澤的叉燒口感鬆化、色澤紅膶,不少街坊更會專誠前來斬料加餸。

金牌乳豬
新鮮出爐脆卜卜,肉質軟嫩而帶有膏香,沾上特調芥醬令風味更佳。

燒鵝
油亮酥香的燒鵝皮叫人口水直流,一口咬下去肉質鮮嫩甘香,單點或配飯都一流!

湛江切雞
以指定雞種製作切雞,肉質爽口彈牙,最令人驚喜的是幾乎沒有皮下脂肪,幾乎沒有什麼油膩感。