澤豪點心專門店

地區 : 土瓜灣   |   類型 : 點心
地址 : 土瓜灣美景街59號地下
電話 : 25236606 / 23866687

營業時間: 09:00-23:00

超治癒卡通點心!無限心思創意 ------ 澤豪點心專門店
老一輩喜歡上茶樓嘆「一盅兩件」,事實上隨著時代變遷、飲食市場競爭白熱化,不少食肆紛紛大玩噱頭,近期連賣點心都有新搞作!澤豪點心專門店憑藉旺旺狗仔包及小貓咪等卡通點心嶄露頭角,吸引眾多年輕食客捧場。眼見土瓜灣區不乏草根階層,店主特別以實惠價錢推出早茶、下午茶孖寶及午市孖寶等套餐,除了備有鳳爪排骨、北菇滑雞、肉餅等口味盅飯及煲仔飯外,客人更可選配特色點心,以親民街坊價嘆盡高質素美食。至於近期推出的晚市套餐份量豐富,當中包括:無味精足料燉湯、白灼油菜及甜品,用心炮製當然好評如潮!澤豪點心專門店堅持每日新鮮自家製作,選購食材、烹調製作環節絕不馬虎,所有食品一律即叫即製,保證熱度充足夠新鮮。店主深知努力研製新品才能為客人帶來源源不絕的新鮮感,但在創新同時亦保留了經典點心元素,如坊間買少見少的懷舊雞球大包,相信傳統創新兼備的澤豪點心專門店勢必成為嘆茶新熱點!

子母公仔包
想過一個與別不同的生日?除了蛋糕及傳統壽包外,各位不妨考慮預訂用心製作的子母公仔包,賣相精美可愛。

蟲草花小木耳
擔心高熱量點心多吃無益?該店特意推出健康清淡的蟲草花小木耳,口感豐富不單調,男女老幼皆宜。

沙律脆炸鳳尾蝦
經過炸製的鳳尾蝦酥香脆口,集色、香、味於一身,蘸上酸甜沙律醬風味更佳,一客四條可以開心share!

鮑片叉燒餐包
叉燒包就食得多,該店不斷為食品注入創新元素,看似平凡的餐包內含爽彈飽片及香濃叉燒,口感獨特。

蟲草花姬松茸燉螺頭湯
大部份香港人生活忙碌,長期缺乏湯水滋潤,澤豪精選優質食材,每碗足料燉湯絕無添加味精,從底部撈起大量滋補食材,螺頭充滿嚼勁。

澤豪蝦餃皇
作為點心專門店又怎能缺少經典蝦餃?蝦膠真正做到晶瑩剔透、皮薄透餡,蝦肉爽彈夠新鮮,更難得的是每隻大小相若,極考師傅功夫。

懷舊雞球大包
店內食品均為真材實料製作,把重量級上桌的雞球大飽撕開一半便「見真章」,餡料鮮香充足。

旺旺狗仔包
小貓咪10 (可預訂)
卡通點心以香濃奶黃為餡料,點心師傅於製作過程傾注無限心思,賣相精緻的旺旺狗仔包及小貓咪吸引許多食客拍照留念,可愛又治癒的造型令人幾乎不捨得吃!