瓊媽媽美味小廚

地區 : 柴灣   |   類型 : 港式
地址 : 柴灣柴灣道341-343號宏德居B商場78-80號舖
電話 : 21912938

營業時間: 11:00-21:00

海南媽媽坐鎮 家庭風味無味精鮮雞
人氣熱賣 即叫即斬海南雞 特調青金桔醬汁
特色食肆近年紛紛進駐柴灣,最近連海南雞外賣店都強勢登陸!想一嚐媽媽住家菜風味?「瓊媽媽美味小廚」採用「清一色」海南人班底,三位海南媽媽從事飲食行業逾20年,廚藝自然有水準。咖喱汁都有人專誠買?「瓊媽媽」能成功闖出名堂全靠嚴謹選料、精心調味,人氣香濃咖喱汁加入新鮮椰汁調製,份外香醇細滑;至於酥炸角子則以特選新鮮廣東豬肉及日本紫椰菜作餡料,纖維含量較坊間常見的韮菜或椰菜更高,爽脆清新口感令人一試愛上。店內一律精選優質鮮雞製作海南雞、口水雞、手撕雞等多款招牌雞飯,過程並無添加味精,保證原汁原味。新鮮食材固然不可或缺,令人驚喜的是「瓊媽媽」於醬汁及油飯方面花盡心思,三色醬汁加入海南青金桔汁,至於油飯則特選泰國米,色澤均勻、完美吸收純雞油精華,客人另可選白飯或菜飯,用心製作難怪門外經常大排長龍!

海南雞 【清甜三色醬汁】
海南雞的皮層爽彈,帶有薄薄的啫喱狀,雞件肉質嫩滑,蘸上加入青金桔調製的清甜三色醬汁,獨家風味令人難忘。每盒底部附有不少大豆芽菜、紅蘿蔔絲及青瓜絲,全部由海南媽媽以鮮香魚露及鹽撈拌,味道絕不單調。

口水雞
「瓊媽媽」絕非獨沽一味,店內的雞飯選擇勝在多元化,惹味醬汁是口水雞的一大加分位,香辣滋味衝擊味蕾,佐飯一流。

酥炸角子 【高纖維又香口】
店主致力推出新產品,酥炸角子之所以鮮香爽脆,全因採用了新鮮廣東豬肉及經鹽醃製的日本紫椰菜作餡料,做幾多賣幾多,絕不使用隔夜食材。

咖喱牛腩 【熱賣精心炮製咖喱汁】
人氣咖喱汁製作竅門大公開!「瓊媽媽」以新鮮椰汁、辣椒粉及香茅等逾二十款香料調製,過程需要炒製3小時以上,廿蚊一碗400ml咖喱汁都有人買!牛腩肉質鬆化又不失嚼頭,散發著濃郁咖喱香氣。

命名為瓊媽媽的原因
瓊是海南簡稱,而命名為「瓊媽媽」則全因店內由三位親切的海南媽媽坐鎮,住家風味爆登!