瀛風手卷專門店

地區 : 屯門   |   類型 : 日本菜
地址 : 屯門良景巿集110號
電話 : 23208550

聯絡電話: 23208550 (Whatsapp) 95435118
營業時間: 12:00-00:30

平民價錢優質壽司 多元化和風美食首選
新舖重臨良景市集 新款式美食驚喜不絕
瀛風手卷專門店因即叫即做、價格親民而成功打出名堂,近日於良景巿集110號強勢重臨,環境更寬廣舒適,營業時間亦大大延長,絕對是深宵「醫肚」首選!三位壽司高級師傅堅持搜羅新鮮優質食材,務求向食客呈獻極致鮮味,同時讓更多人品嚐到獨具風味的正統日本壽司及手卷。經多番嘗試及配方改良,瀛風終於推出萬眾期待的新餐目!丼飯、卷物類型更多元化,除了固有刺身丼飯外,還添加了月兒牛肉烏冬、咖喱吉列豬扒丼等,唯獨開店初衷從沒改變──「以平民價錢向客人呈獻優質壽司享受」。各款派對美食依舊備受食客青睞,中華沙律及芝麻八爪魚等滋味小食人氣不減,以益街坊價良心經營的瀛風手卷專門店絕對值得幫襯!

咖喱吉列豬扒丼
熱食咖喱飯當中以咖喱吉列豬扒丼最為吸睛!內含超大塊外層香酥、肉質鬆軟的豬扒,配上香濃咖喱汁,簡直是佐飯精選!

滑蛋鰻魚丼
瀛風的出品真材實料,鰻魚燒得甘香多汁,將濃郁蛋漿與飯粒拌均勻,多重滋味令人回味!

迷你海膽丼
鮮香味美的新鮮海膽份量極多,與三文魚籽幾乎鋪滿整碗米飯,鮮味爆棚!