鮮味小廚

地區 : 佐敦   |   類型 : 四川菜
地址 : 佐敦廟街259A號怡齡閣地下C號舖
電話 : 29578998

營業時間: 11:00-00:00

惹味特色川粵菜 鮮味小廚
採用正宗四川香料及地道烹調手法是鮮味小廚的兩大特色,精美小炒、雞煲及火鍋等佳餚集鮮香麻辣於一身,大廚對川粵菜品得心應手,食材選料廣泛而嚴謹,是實屬難得的高水準食店。有別於坊間常見的紅燒乳鴿,鮮味小廚採用滷水炸方式將招牌BB鴿的肉汁鎖緊,上桌時色澤油亮、每吋肉都軟嫩甘香,絕非「得排骨」。要數四川經典美食,烤魚絕對是表表者。鮮味小廚精選骨少肉多的鯇魚製作,店主Kenneth更透露曾向正宗四川師傅「偷師」:「我們的烤魚用了十三款地道四川香料炮製,先炸、走油、後煮,每條接近一斤重」,難怪大批客人食過返尋味。至於酸菜魚及水煮牛肉同樣是經悉心烹調的美食,前者特選魚腩部位、後者則由師傅親自操刀去除牛肉筋部,成品嫩滑無比極滋味!鮮味小廚另備有多款香口川味小食及椒鹽類菜式,可謂品嚐川粵菜的必到之處,保證滿足每位客人的味蕾。

BB鴿
千萬別小覷僅有拳頭般大的BB鴿,即叫即炸的鮮嫩滋味令人將儀態拋諸腦後,用手一撕一咬盡是豐富肉汁,人氣高企!

四川烤魚
以四川「十三香」調製的烤魚味道香辣刺激,嫩滑肉質與惹味醬汁能讓人佐上幾碗白飯。

水煮牛肉
師傅盡顯極致精細刀工,去除筋部後只留下最嫩滑的牛肉,厚身卻不乾硬,底部更有大量香滑四川紅薯粉。

酸菜魚
以魚骨熬製上湯並加入藤椒及四川香料調味,滾湯熄火後再浸魚肉,令魚腩部位份外嫩滑入味。

手打炸蝦球
店內海鮮食材一律每日新鮮選購,手打方式令蝦球口感特別爽彈,金黃香脆的外層極誘人。

川辣雞煲
大廚擅於以地道香料配搭不同食材,人氣之選川辣雞煲炒得香辣惹味,鮮嫩雞件令人回味無窮。

自家製蛋白杏仁茶
在飽嚐五花八門的川味佳餚過後,不妨喝杯潤肺滑腸的自家製蛋白杏仁茶,入口醇滑、風味極佳。